Confira essas novidades:

Carolina recheada de doce de leite com Chocolate

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Colocar em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misturar a farinha e mexer sem parar para não empelotar

Quando desgrudar da panela, desligar e colocar na batedeira

Aos poucos ir acrescentando os ovos, até a massa ficar homogenia e pegajosa

Colocar em um saco de confeiteiro e fazer as bolinhas

Deixar no forno a 200°C por 30 minutos, ou até estarem douradas

Esperar esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro rechear com o doce de leite

Depois de frio passar chocolate derretido por cima

Ingredientes
  • 350 ml de água
  • 120 gramas de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com